歡迎訪問長沙國家高新技術產業開發區門戶網站
首頁>信息公開>信息公開目錄>部門動態
白馬街道:2019年度市級安全生產考核工作圓滿完成
發布日期:2019-11-14 信息來源:白馬街道 字號:[ ]


2019年11月8日,長沙市應急管理局政策法規處處長歐陽軍、安全生產綜合協調處處長王小平聯合帶隊,對白馬街道2019年度安全生產工作進行考核。長沙市安監局高新分局局長黃永紅、副局長連正奇陪同,街道黨工委副書記、辦事處主任熊鐵鋼,街道黨工委副書記楊永亮主持迎檢。

楊永亮首先向檢查組一行詳細介紹了街道2019年安全生產工作開展情況,隨后檢查組通過查閱資料、現場咨詢等方式,重點查看了街道安全生產責任落實情況、重大隱患一單四制落實情況、夯實企業安全生產主體責任年活動以及全生產“大排查、大體檢、大整治”等工作情況。

考核組充分肯定了街道2019年安全生產工作取得的成績,同時也指出,基層單位務必要加強安全監管,有效防控風險,堅決杜絕事故發生,為平安穩定度過2019年站好最后一班崗。

本次考核既是對街道全年安全生產工作的總結,也是對來年安全生產工作的展望。下階段,街道將嚴格落實上級要求,進一步提高安全監管能力,提高生產經營單位安全管理水平,為街道安全穩定發展保駕護航。





【關閉本頁】 【打印本頁】 【返回頂部】
2019年香港内部透码保正版