歡迎訪問長沙國家高新技術產業開發區門戶網站
首頁>信息公開>信息公開目錄>部門動態
白馬街道:李平波在白馬街道講“不忘初心、牢記使命”主題教育專題黨課
發布日期:2019-11-14 信息來源:白馬街道 字號:[ ]


2019年11月6日下午,高新區黨工委委員李平波來到白馬街道,圍繞“堅持以人民為中心發展理念,切實維護拆遷群眾利益”主題,為征地拆遷安置事務所、住房和建設管理局、土地儲備中心、建設工程質量安全監督站、長沙高新控股集團有限公司、白馬街道辦事處全體班子成員及中層骨干等黨員干部,上了一堂生動、貼近實際的專題黨課。本次黨課由高新區征地拆遷安置事務所黨總支書記劉國平主持。

“為了誰、依靠誰、我是誰”是形勢下貫徹黨的群眾路線必須深入回答的根本性問題,是一個永恒的課題。對于廣大黨員干部而言,究竟怎樣在實際工作中回答好解決好這個問題?李平波指出,就是要堅守人民立場,樹立以人民為中心的發展理念,增進同人民群眾的感情,自覺同人民想在一起、干在一起,著力解決群眾的操心事、煩心事,以為民謀利、為民盡責的實際成效取信于民。

李平波強調,在座黨員干部要時刻牢記自己的第一身份、第一職責、第一目標,以強烈的政治責任感和歷史使命感,以抓鐵有痕、踏石留印的工作作風,進一步保障好群眾利益、完善好安居工程、解決好長遠生計、發展好配套保障,讓項目發展成果惠及更多高新人,讓人民群眾有更多獲得感、幸福感、安全感。

“平波委員講黨課深入淺出,既有理論高度不走樣,又符合實際接地氣,真正使廣大黨員干部聽得懂、能領會、學得透。”“這既是一堂黨課,更是一堂鼓舞士氣、凝聚力量、振奮人心的動員會.....”授課結束后,參會的黨員干部紛紛交流學習心得和體會。

會議要求,黨員干部必須繼續消化、深化、轉化本次黨課內容,帶動自我學習往深里走、往心里去,往實里走,做到學思貫通、知行合一。同時要結合當前工作重點,自我加壓,奮勇前進,在不忘初心中前行,在牢記使命中擔當。





【關閉本頁】 【打印本頁】 【返回頂部】
2019年香港内部透码保正版