歡迎訪問長沙國家高新技術產業開發區門戶網站
首頁>信息公開>信息公開目錄>部門動態
白馬街道:“以舞筑夢”點亮健康文明新時代
發布日期:2019-11-14 信息來源:白馬街道 字號:[ ]


踏著動感的節拍,唱響歡快的旋律。2019年11月3日,白馬街道長興路社區承辦的“劉大姐”廣場舞隊首次露面長沙市廣場舞大賽現場,經過一番激烈地角逐,一曲自編自排充滿激情活力的《中國中國》斬獲銅獎!

“劉大姐”舞隊于2019年7月組隊,成員40余人,由十幾年豐富教學經驗的專業舞蹈老師劉獻華老師指導編排。曾參加高新區“全民健身舞動高新”廣場舞大賽,榮獲二等獎。

比賽當日,歡快的音樂,動感的舞姿,贏得了圍觀群眾陣陣掌聲,雖然參賽隊員中有的隊員已經年過六旬,但他們仍以飽滿的精神狀態投入到演出中,舞步歡暢,充分展現出了社區健身團隊的建設成果和社區居民積極向上,健康活躍的精神風貌。進一步倡導了文明健康的生活方式,吸引著更多居民參與到健身活動,在社區內形成的全民健身的良好氛圍。





【關閉本頁】 【打印本頁】 【返回頂部】
2019年香港内部透码保正版