歡迎訪問長沙國家高新技術產業開發區門戶網站
首頁>信息公開>信息公開目錄>部門動態
東方紅街道:“不忘初心傳遞愛 贈人書籍有余溫”
發布日期:2019-11-12 信息來源:東方紅街道 字號:[ ]


為深入開展尖山湖社區“不忘初心、牢記使命”主題教育,榮盛小區黨支部充分聽取民意,改造鄰里中心,為大家打造溫馨的“智慧書屋”。

為豐富榮盛小區“智慧書屋”的書籍種類,更好地激發社區居民的讀書熱情,營造全民閱讀的良好氛圍。2019年11月9日,榮盛黨支部聯合榮盛小區業委會開展“愛心傳遞、好書共享”主題黨日活動,特邀江河機電黨支部曲捍東書記和部分黨員共同參加。

活動開場,榮盛小區的小朋友自發準備了才藝展示來活躍氣氛,精彩的古箏演奏和舞蹈演繹吸引居民100余人到現場觀看,現場氣氛熱烈,居民朋友捐書的隊伍也排成長龍。

活動現場,特邀中聯環境的工作人員宣傳“垃圾分類”工作,和小朋友們進行“垃圾分類”的知識問答和小游戲,讓“垃圾分類”的理念深入人心。

通過多種形式的活動開展,捐書成果豐碩,短短1個小時的時間共收到愛心捐書500多本。大廈巍然,梁椽共舉,也許一個人的捐獻有限,但涓涓細流,匯聚成海,大家的微小貢獻讓小小的“智慧書屋”書香四溢。

“不忘初心、牢記使命”主題教育結合實際工作開展,通過多種形式活動集民智、聚合力,真真切切為居民辦實事、辦好事,大力推動各項工作取得實效。





【關閉本頁】 【打印本頁】 【返回頂部】
2019年香港内部透码保正版