歡迎訪問長沙國家高新技術產業開發區門戶網站
首頁>信息公開>信息公開目錄>部門動態
白馬街道:補選望城區第二屆人大代表
發布日期:2019-06-19 信息來源:白馬街道 字號:[ ]


2019年6月18日,白馬街道補選望城區第二屆人民代表大會代表工作圓滿完成。

6月17日下午,白馬街道在三益選區召開選舉部署大會,對人民代表選舉工作進行相關的部署和安排,并現場通過了總監票人、監票人、計票人名單和《選舉辦法》。

根據長沙市望城區第二屆人大常委會第二十五次會議的要求,在白馬街道三益選區補選一名望城區人大代表。依照選舉法的規定,這次補選進行等額選舉。代表候選人由望城區人大常委會提名,經過各選民小組反復討論、協商,確定白馬街道黨工委委員、人大工委主任曾曙光為三益選區正式代表候選人。

6月18日清晨,人大代表補選工作正式開展,三益選區36個選民小組,分為27個流動投票站。工作人員攜帶流動票箱和選票到三益村每家每戶召集選民投票。三益選區共有3669名選民行使自己的民主權利,投下了自己神圣的一票。

投票結束后,計票人員在街道紀工委的監督下嚴格計票,整個過程嚴格遵守投票選舉法律法規。最終,曾曙光同志以3639票高票當選望城區第二屆人民代表大會代表。





【關閉本頁】 【打印本頁】 【返回頂部】
2019年香港内部透码保正版