歡迎訪問長沙國家高新技術產業開發區門戶網站
首頁>信息公開>信息公開目錄>部門動態
白馬街道:顧大局 謀發展 樹立新時代黨員好樣子
發布日期:2019-06-19 信息來源:白馬街道 字號:[ ]


2019年6月15日上午,街道黨工委書記魯存良受邀到廖家坪村黨支部授課,廖家坪村支部包括5名支委共計84名黨員聆聽了黨課。

魯存良以“顧大局,謀發展,樹立新時代黨員好樣子”為主題與大家進行了交流,黨課首先展望了白馬街道及廖家坪村近幾年飛速發展的“好樣子”,描述了街村發展的良好大局;然后點出了少數黨員在發展中暴露出的“壞樣子”,指出了制約發展的原因癥結;還闡述了新時代共產黨員應有的“好樣子”,即:把忠誠裝在心中,樹立“講政治、有信仰”的樣子;把組織舉過頭頂,樹立“顧大局、識大體”的樣子;把責任扛在肩上,樹立“勇擔當、重實干”的樣子;把底線守在腳下,樹立“嚴紀律、守規矩”的樣子。

魯書記最后勉勵大家:共產黨員的“樣子”樹之不易,發展的機遇同樣來之不易,作為黨員屹立在發展的潮頭,絕不可分心懈怠、貽誤時機,唯有乘風破浪、砥礪前行。

課后廖家坪支部全體黨員一致反映受益匪淺,大家紛紛表示要順應發展大局,做好黨員本分,為街村發展貢獻自己的力量。





【關閉本頁】 【打印本頁】 【返回頂部】
2019年香港内部透码保正版