歡迎訪問長沙國家高新技術產業開發區門戶網站
首頁>新聞中心>麓谷新聞
檢查工作開展情況,協調解決學校發展難題
發布日期:2019-11-14 信息來源:長沙高新區 字號:[ ]


高新麓谷2019年11月14日訊(周秋燕 通訊員 劉華立)2019年11月13日,長沙高新區黨工委委員、人大政協聯絡辦主任江從平帶領高新區教育局工作人員,前往明華小學、高新區第二小學進行實地調研,檢查學校各項工作開展情況,協調解決學校發展過程中遇到的問題。

在明華小學,江從平一行詳細查看校園內及周邊環境,并且走進教室和教師辦公室,近距離感受明華小學師生的精神面貌和工作學習狀態。江從平還與學生和教師親切交談,了解師生在明華小學學習和工作的感受,廣泛搜集對學校各項工作的意見和建議。

座談會上,明華小學校長朱孟英就該校主題教育、教師隊伍建設、師德師風建設、“三點半”課后服務與學校建設等情況進行匯報。江從平詳細詢問了學校發展存在的困難和問題,并現場進行探討,尋找良策著力解決實際問題。

江從平對明華小學家園式辦學理念、師生精神面貌、師德師風等方面給予充分肯定。他強調,希望明華小學繼續努力,打造強有力的師資隊伍,不斷提高教育教學質量,給學生減負的同時,要給教師減負,讓老師們教得愉快、學得開心。他指出,在做好學生品行與學業教育的同時,要進一步強化每一位學生藝體教育的培養,著力解決老百姓關注的問題,辦好黨和人民滿意的教育。

11月13日,高新區黨工委委員、人大政協聯絡辦主任江從平(左)前往學校調研。通訊員 劉華立

查看校園及周邊環境。通訊員 劉華立

江從平(左)走進教室和教師辦公室,感受師生的精神面貌和工作學習狀態。通訊員 劉華立

 






【關閉本頁】 【打印本頁】 【返回頂部】
2019年香港内部透码保正版