歡迎訪問長沙國家高新技術產業開發區門戶網站
首頁>新聞中心>麓谷新聞
中信湘雅醫院開展批評與自我批評
發布日期:2019-11-14 信息來源:長沙高新區 字號:[ ]


高新麓谷2019年11月14日訊(劉攀 通訊員 楊廣)2019年11月11日,中信湘雅生殖與遺傳專科醫院(簡稱“中信湘雅醫院”)召開專題民主生活會,嚴格按照“四個對照”“四個找一找”的要求,用整整四個小時的時間,認真開展批評與自我批評,互提意見、紅臉出汗,高標準高質量扎實推進主題教育。長沙高新區大健康行業(產業鏈)負責人,高新區黨群工作局相關負責人參加此次會議,并對該醫院主題教育的下一步工作作了要求。

會議中,中信湘雅醫院黨委書記、院長林戈代表醫院黨委班子作對照檢查,全面查擺問題,深刻剖析內在根源,明確整改措施。他表示,開展黨內集中教育,不劃階段、不分環節,要把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿主題教育全過程,推動該院業務工作與黨建工作高度融合,確保主題教育創特色、見實效。隨后,該院七位班子成員逐一進行個人對照檢查發言。每位班子成員對照檢查和自我批評后,其他成員嚴肅認真地開展批評,達到了統一思想、提升認識、紅臉出汗的目的,收到了提升境界、團結鼓勁、凝心聚力的效果。

大健康行業(產業鏈)負責人肯定了會議成效,認為中信湘雅醫院黨委在“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會方面,為高新區大健康行業、高新技術企業作了表率、開了好頭,下一步要繼續按照中央及上級黨委相關要求,增強學習的持續性、自覺性、系統性,明確整改時間表、路線圖,確保取得更大效果。

 






【關閉本頁】 【打印本頁】 【返回頂部】
2019年香港内部透码保正版